Имбирь – помощь при расстройстве желудка
Имбирь является обычной травой, которая чаще всего используется для ароматизации и консервирования продуктов питания. Тем не менее, польза для здоровья имбиря была хорошо документирована на протяжении более 2000 лет. Возможно, наиболее известными имбирными свойствами являются его спазмолитическое и противорвотное действие, что означает, что его можно использовать для успокоения тошноты, укачивания и желудочно-кишечных заболеваний, таких как расстройство желудка. Если вы чувствуете тошноту, имбирь, безусловно, является хорошим естественным средством.
Расстройство желудка — причины и триггеры
Расстройство желудка — это болезнь, которая имеет много триггеров и может значительно варьировать по степени тяжести: от легкого дискомфорта до крайней тошноты и рвоты. Причины расстройства желудка включают пищевую аллергию, лекарства, мигрень, морскую болезнь, пищевое отравление, инфекцию и утреннее недомогание во время беременности.
Препараты имбиря при расстройстве желудка
Есть много способов употребления имбиря, чтобы облегчить расстройство желудка. Однако во избежание побочных эффектов имбиря рекомендуется не употреблять более четырех граммов имбиря в день в любой форме. Ниже приведены некоторые рекомендуемые дозы, но обязательно проконсультируйтесь с врачом относительно количества имбиря, которое вы должны принять.
- Свежий, сырой имбирь. Употребление в пищу свежего сырого имбиря из-за высокого уровня гингерола и витамина С является идеальным способом решения желудочно-кишечных проблем, таких как расстройство желудка и тошнота.
- Приготовленный имбирь. Когда приготовлено, имбирь увеличивает его уровень zingerones, который может использоваться, чтобы лечить головные боли и тошноту.
- Сушеный имбирь. Из-за высокого уровня сёгаола это один из лучших способов употребления этого корня. Высушенный имбирь можно принимать для облегчения желудочно-кишечных расстройств, таких как диарея, расстройство желудка и тошнота. Рекомендуемая суточная доза составляет от двух до четырех грамм.
- Имбирный чай. Теплая чашка имбирного чая, вероятно, является наиболее популярным способом питья имбиря, чтобы облегчить укачивание, тошноту и утреннюю тошноту.Приблизительно 0,5 — 1,0 г можно использовать для приготовления чая.
- Экстракт имбиря. Помимо имбирного сока, а также настоек и сиропов, экстракт имбиря концентрирует активные соединения корня. Следует употреблять не более 15 капель за раз, разведенных в теплой воде.
- Имбирные добавки. Есть много имбиря добавок доступны, но корень имбиря капсула и имбирь таблетка широко предпочтительные , чтобы облегчить тошноту и боль при артрите.