Лучший шоколадный торт — Все будут довольны от такого десерта!


Лучший шоколадный торт — Все будут довольны от такого десерта!

Это лучший шоколадный торт. Он мягкий и нежный с глубоким шоколадным вкусом и идеально подходит к глазури!

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки белого сахара
  • 1 3/4 чашки универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан кипятка
  • 3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока (при необходимости можно разбавить глазурь)

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются.
  3. Добавьте яйца, молоко, растительное масло и ваниль, и добавьте эти ингредиенты в сухие ингредиенты, пока смесь не станет однородной.
  4. Медленно добавляйте кипящую воду, постоянно взбивая, пока тесто не станет жидким и гладким.
  5. Вылейте жидкое тесто в смазанную жиром прямоугольную форму размером 9 дюймов на 13 дюймов и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
  6. Дайте пирогу остыть в форме на решетке, пока вы делаете глазурь.
  7. Для глазури взбейте сливочное масло на высокой скорости, используя настольный миксер или электрический ручной миксер, пока масло не станет бледным и гладким. Добавьте какао-порошок и сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока все не станет однородным.
  8. Если необходимо, добавляйте молоко по несколько капель за раз, чтобы разбавить глазурь до тех пор, пока она не достигнет консистенции, которую можно разлить на торт.
  9. Когда пирог полностью остынет, нанесите глазурь на пирог.
  10. Охладите пирог в течение примерно 1 часа, чтобы дать застыть глазури перед подачей на стол, или сразу подайте, если хотите.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!