Закусочные корзинки с пармезаном и грибами – Идеальная закуска для праздничных вечеринок


Закусочные корзинки с пармезаном и грибами – Идеальная закуска для праздничных вечеринок

Эти сливочные закуски с грибами и пармезаном идеально подходят для праздников и праздничных вечеринок. Их легко приготовить, и они очень вкусные!

Ингредиенты

  • 1 1/2 листа слоеного теста, нарезанного на квадраты размером от 3 1/2 до 4 дюймов
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 2 чашки свежих грибов, нарезанные
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (или сушеные), нарезанные
  • 1 немного сухого белого вина
  • щепотка соли и перца
  • 1 1/2 бруска жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана, а также еще немного для начинки
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте свое размороженное слоеное тесто на квадраты размером от 3 1/2 до 4 дюймов и аккуратно нажмите в 12 чашек для кексов. Поместите формочки для кексов в морозильную камеру, чтобы тесто затвердело до приготовления начинки.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  4. Когда масло растопится, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, грибы, тимьян и тушите, пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте немного белого вина, немного соли и перца.
  5. Выключите огонь и переверните грибную смесь на тарелку для охлаждения.
  6. Смешайте размягченный сливочный сыр и сыр пармезан в миске ложкой и добавьте охлажденную смесь грибов, помешивая, чтобы соединить все.
  7. Выньте форму для кексов из морозильной камеры и распределите смесь сыра и грибов между 12 порциями слоеного теста.
  8. Добавьте к каждому немного пармезана.
  9. Смешайте яйцо с небольшим количеством воды и нанесите его на видимые части слоеного.
  10. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневого цвета, и начинка не станет пузырчатой ​​(около 20 минут).

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!