Французский луковый суп из белой фасоли!


Французский луковый суп из белой фасоли

Французский луковый суп приготовленный с белой фасолью — это то, что вы полюбите во французском луковом супе с суперлегкой и вкусной изюминкой. Готовьте используя вашу мультиварку!

Ингредиенты

  • 3 больших нарезанных кубиками лука
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана растопленного масла
  • 500 мл белой фасоли, промыть и высушить (около двух банок по 14 унций)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки свежего черного перца
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 6 стаканов овощного бульона
  • домашние или купленные в магазине сухарики (для гарнира)
  • тертый сыр пармезан (для гарнира)

Способ приготовления

  1. Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и растопленное масло положите в кастрюлю.
  2. Помешайте, чтобы все вкусы смешались и позволили луку карамелизироваться в течение 3 — 5 часов в мультиварке.
  3. Добавьте бобы, орегано, перец, тимьян и овощной бульон и продолжайте готовить еще 3 часа.
  4. Украсьте своими любимыми домашними или купленными в магазине гренками и тертым сыром Пармезан!

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!