Французский луковый суп из белой фасоли
Французский луковый суп приготовленный с белой фасолью — это то, что вы полюбите во французском луковом супе с суперлегкой и вкусной изюминкой. Готовьте используя вашу мультиварку!
Ингредиенты
- 3 больших нарезанных кубиками лука
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 стакана растопленного масла
- 500 мл белой фасоли, промыть и высушить (около двух банок по 14 унций)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки свежего черного перца
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 6 стаканов овощного бульона
- домашние или купленные в магазине сухарики (для гарнира)
- тертый сыр пармезан (для гарнира)
Способ приготовления
- Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и растопленное масло положите в кастрюлю.
- Помешайте, чтобы все вкусы смешались и позволили луку карамелизироваться в течение 3 — 5 часов в мультиварке.
- Добавьте бобы, орегано, перец, тимьян и овощной бульон и продолжайте готовить еще 3 часа.
- Украсьте своими любимыми домашними или купленными в магазине гренками и тертым сыром Пармезан!
Приятного аппетита!