Специальный рецепт весеннего салата из пасты с курицей и кунжутом 


Специальный рецепт весеннего салата из пасты с курицей и кунжутом 

Приготовьте вкусный салат, который всем понравится своей оригинальностью. Его съедят сразу, ничего не оставят.

Ингредиенты

1 пакет (16 унций) паста бабочки

1 стакан рапсового масла

2/3 стакана белого винного уксуса

2/3 стакана соуса терияки

1/3 стакана сахара

1/2 чайной ложки перца

3 консервированные банки (11 унций каждая) мандаринов, высушенные (можно свежие)

2 банки (8 унций каждая) нарезанные консервированные каштаны, высушенные

2 чашки нарезанной на кубики курицы

1-1 / 3 чашки жареного арахиса с медом

1 пакет (9 унций) свежего шпината, порванный

1 пакет (5 унций) сушеной клюквы

6 нарезанных зеленых луков

1/2 стакана рубленой свежей петрушки

1/4 стакана кунжута, жареные

Способ приготовления

Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; процедите и поместите в очень большую миску. Оставьте пока остынут.

В маленькой миске смешайте масло, уксус, соус терияки, сахар и перец. Залейте пасту и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

Непосредственно перед подачей добавьте оставшиеся ингредиенты; аккуратно подбрасывать, чтобы перемешать.

Можете подавать, лучше сразу.

Совет:

Не переваривайте макароны, чтобы они держали свою форму.

Салат не размешивайте ложкой, только подбрасывая, для этого возьмите миску побольше.

Приятного аппетита!

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: