Однажды я заглянул в холодильник и подумал: «Что я могу сделать с курицей, сыром, грибами и соусом песто?» Это красивое блюдо было результатом.
Обязательно приготовьте вам очень понравится. Нарежьте и можете падать с любым острым соусом.
Ингредиенты
4 куриные грудки, порезанные пополам, снимите кожу и кости (6 унций каждая)
1/2 стакана приготовленного песто
1 фунт грибочков, вымытых и нарезанных, лучше не больших
4 ломтика сыра проволоне, пополам порезанные лучше менее жирный
Направления
Разогреть духовку до 350 °. Отбейте куриные грудки с мясным молотком до 1/4 дюйма толщиной. Распределите 1/4 чашки песто по куриным грудкам.
Взять половину нарезанных грибов; рассеять оставшиеся нарезанные грибы в 15×10 противень, покрытый разбрызгивателем. Положите на каждую куриную грудку четверть нарезанных грибов и ломтик сыра в два раза. Свернуть курицу с короткой стороны; закрепить зубочистками. Поместите шов стороной сверху на нарезанные грибы.
Запекать под крышкой, пока курица не перестанет быть розовой, 25-30 минут. сверху курицы положить песто и оставшийся сыр. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, на 3-5 минут дольше. Снимите зубочистки.
Можете посыпать свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!