Безумно вкусный торт «Сникерс» без запекания
Этот легкий торт «Сникерс» очень легко готовится, но получается настолько вкусный, что от него не остается ни крошки.
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки крекера (крошки)
- 4 столовые ложки растопленного масла
- 600 г сливочного сыра комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 чашки взбитых сливок плюс дополнительно для подачи
- Нарезанные 3 сникерса, плюс дополнительно для подачи
- карамельный соус для подачи по желанию
Способ приготовления
- Смешайте крошки крекера и сливочное масло в миске, пока масло не впитается.
- Утрамбуйте смесь крекера в основание 9-дюймовой формы для выпечки.
- Взбить сливочный сыр до однородного состояния, используя ручной миксер.
- Добавьте сахарную пудру и какао-порошок и взбивайте, пока они полностью не соединятся.
- Положите взбитые сливки и с помощью резинового шпателя хорошенько смешайте.
- Сложите нарезанные батончики Сникерс и вылейте всю начинку в форму для выпечки на корж из крекера.
- Поставьте пирог в холодильник не менее чем на 2 часа (или на ночь).
- После того, как пирог застыл, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20-25 минут, прежде чем открыть форму для выпечки.
- Украсить взбитыми сливками, карамельным соусом и несколькими кусочками нарезанного батончика Сникерс. Нарезать и подавать немедленно.
Приятного аппетита!