Теперь готовлю рыбу только так – Попробуйте и не пожалеете!


Теперь готовлю рыбу только так – Попробуйте и не пожалеете!

Как-то раз я приготовила рыбу под шапкой этим удивительным способом и теперь этот рецепт у меня один из самых любимых. Мои гости были очень удивлены и вкусом, и сочностью, и красотой.

Попробуйте и вы таким образом удивить своих гостей, они не уйдут от вас пока вы подробно не расскажете о способе приготовления. Будьте уверены, что они нигде и никогда не пробовали такого блюда.

Обязательно берите хорошую рыбу, или которую вы любите больше всего. Для того, чтобы нарезать ровные и красивые куски не размораживайте её до конца. Или если у вас свежая рыба, то ненадолго положите её в морозильник.

В рецепте используются шампиньоны, но и грибы вы можете взять другие, на ваш вкус.

Чтобы узнать подробности готовки, посмотрите ролик:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: