Теперь готовлю рыбу только так – Попробуйте и не пожалеете!
Как-то раз я приготовила рыбу под шапкой этим удивительным способом и теперь этот рецепт у меня один из самых любимых. Мои гости были очень удивлены и вкусом, и сочностью, и красотой.
Попробуйте и вы таким образом удивить своих гостей, они не уйдут от вас пока вы подробно не расскажете о способе приготовления. Будьте уверены, что они нигде и никогда не пробовали такого блюда.
Обязательно берите хорошую рыбу, или которую вы любите больше всего. Для того, чтобы нарезать ровные и красивые куски не размораживайте её до конца. Или если у вас свежая рыба, то ненадолго положите её в морозильник.
В рецепте используются шампиньоны, но и грибы вы можете взять другие, на ваш вкус.
Чтобы узнать подробности готовки, посмотрите ролик: