Паста с сыром и беконом – идеальный ужин
Идеальный ужин для всей семьи, который понравится и детям, и взрослым. Готовится легко и быстро, но зато получается очень вкусно.
Ингредиенты
8 унций сырых макаронных изделий, можете взять той формы какой вам больше нравится
1 фунт говяжий фарш
6 полосок бекона, нарезанные кубиками
1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного томатного сока, неразбавленного
1/2 стакана воды
1 чашка тертого сыра чеддер
Соус для барбекю и приготовленная горчица, по желанию
Способ приготовления
Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Тем временем в большой сковороде пожарьте говяжий фарш на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; снимите на сито и отложите в сторону.
В той же сковороде пожарить бекон до хрустящей корочки; Снять на бумажные полотенца, чтобы снять излишки жира. Слить воду с макарон. Переложить все макароны в сковороду. Добавьте сок, воду, говядину и бекон. Поставьте на огонь, что все согреть.
Снять с огня и посыпать сыром. Накройте крышкой и дайте постоять в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится. Подавать с соусом барбекю и горчицей по желанию.
Приятного аппетита!
Калорийность
1 порция: 389 калорий, 16 г жира (8 г насыщенного жира), 62 мг холестерина, 565 мг натрия, 36 г углеводов (5 г сахара, 2 г клетчатки), 25 г белка.