Новый способ готовки баклажанов, который не может не понравиться!
В огороде уже появились баклажаны. И хочется сообразить из баклажанов что-то новенькое и очень вкусненькое. Ведь баклажаны бывают такие вкусные если их правильно приготовить.
Для этого рецепта возьмите пухленький баклажан и разрежьте его пополам. Внутри половинок надо сделать надрезы, но очень внимательно, чтобы не повредить шкурку. При поврежденной шкурке весь сок выльется.
Обсыпьте их всеми специями и верх намажьте майонезом, чтобы не высох. Если вы хотите, чтобы они получились жирнее, то смажьте их растительным маслом. В обоих случаях получается хорошо.
Если вы любите с сыром, то можете посыпать их сверху. Также вы можете приготовить любой соус. Предпочтительно кушать пока они горячие. Все захотят узнать, как вы их приготовили.
Узнайте подробности в видео: