Лучший ужин для семьи — спагетти и мясной соус


Лучший ужин для семьи — спагетти и мясной соус

Это лучший рецепт спагетти с мясным соусом — это идеальный семейный ужин в итальянском стиле!

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • соль и перец
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чашка красного вина
  • 9 чашек консервированных измельченных помидоров
  • рубленая свежая петрушка и сыр пармезан, для гарнира
  • лапша спагетти, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке

Способ приготовления

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте до тех пор, пока он почти не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой.
  3. Включите огонь на средний и добавьте лук, чеснок, соль и перец (по вкусу), петрушку, базилик, орегано и тимьян. Обжарить с говядиной, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  4. Добавьте вино и дайте жидкости испариться при регулярном перемешивании, чтобы мясо впитало аромат вина.
  5. Когда вино почти испарится, добавьте измельченные помидоры и перемешайте.
  6. Накройте крышкой и дайте кипеть на среднем огне в течение как минимум 30 минут или до 2 часов (включите огонь на низкий уровень, если вы планируете варить в течение длительного времени). Регулярно помешивайте, чтобы соус готовился равномерно.
  7. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, приготовив ее в подсоленной воде для достижения наилучших результатов.
  8. Подайте соус к пасте с добавлением свежей петрушки (при желании) и свежего тертого сыра пармезан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!