Лучший ужин для семьи — спагетти и мясной соус
Это лучший рецепт спагетти с мясным соусом — это идеальный семейный ужин в итальянском стиле!
Ингредиенты
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- соль и перец
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чашка красного вина
- 9 чашек консервированных измельченных помидоров
- рубленая свежая петрушка и сыр пармезан, для гарнира
- лапша спагетти, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке
Способ приготовления
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте до тех пор, пока он почти не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой.
- Включите огонь на средний и добавьте лук, чеснок, соль и перец (по вкусу), петрушку, базилик, орегано и тимьян. Обжарить с говядиной, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте вино и дайте жидкости испариться при регулярном перемешивании, чтобы мясо впитало аромат вина.
- Когда вино почти испарится, добавьте измельченные помидоры и перемешайте.
- Накройте крышкой и дайте кипеть на среднем огне в течение как минимум 30 минут или до 2 часов (включите огонь на низкий уровень, если вы планируете варить в течение длительного времени). Регулярно помешивайте, чтобы соус готовился равномерно.
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, приготовив ее в подсоленной воде для достижения наилучших результатов.
- Подайте соус к пасте с добавлением свежей петрушки (при желании) и свежего тертого сыра пармезан.