Куриный рулет «Фонтина» — Фантастический вкус


Хорошая еда способна переместить вас в далекие места. Моя курица с сыром фонтина и сливочным сыром — это как блаженное путешествие в Италию.

Ингредиенты

4 унции сливочный сыр, размягченный

1 чашка тертого сыра фонтина

5 полосок бекона, приготовленные и нарезанные

4 зеленых нарезанных лука

1/4 стакана рубленой свежей петрушки

1/4 стакана засахаренных в масле томатов

1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки перца

1 большое яйцо

1-1 / 2 чашки панко (японские) панировочные сухари

1 чайная ложка паприки

4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)

1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления

Разогреть духовку до 375 °. В миске смешайте первые шесть ингредиентов; добавьте туда 1/4 чайной ложки соли и перца. В маленькой миске взбейте яйцо, соль и перец. В другую неглубокую миску бросьте хлебные крошки с паприкой.

Тщательно отбить куриные грудки мясным молотком до 1/4 дюйма. толщина. Выложить сырную смесь на курицу. Свернуть курицу с короткой стороны; закрепить зубочистками.

Окуните курицу в яйцо, затем покройте крошками. Поместите в фольгу и поставьте на противень, швом вниз.

Выпекать, не накрывая, 30-35 минут или пока курица не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 5 минут; снимите зубочистки перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: