Хорошая еда способна переместить вас в далекие места. Моя курица с сыром фонтина и сливочным сыром — это как блаженное путешествие в Италию.
Ингредиенты
4 унции сливочный сыр, размягченный
1 чашка тертого сыра фонтина
5 полосок бекона, приготовленные и нарезанные
4 зеленых нарезанных лука
1/4 стакана рубленой свежей петрушки
1/4 стакана засахаренных в масле томатов
1/2 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки перца
1 большое яйцо
1-1 / 2 чашки панко (японские) панировочные сухари
1 чайная ложка паприки
4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
1 столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления
Разогреть духовку до 375 °. В миске смешайте первые шесть ингредиентов; добавьте туда 1/4 чайной ложки соли и перца. В маленькой миске взбейте яйцо, соль и перец. В другую неглубокую миску бросьте хлебные крошки с паприкой.
Тщательно отбить куриные грудки мясным молотком до 1/4 дюйма. толщина. Выложить сырную смесь на курицу. Свернуть курицу с короткой стороны; закрепить зубочистками.
Окуните курицу в яйцо, затем покройте крошками. Поместите в фольгу и поставьте на противень, швом вниз.
Выпекать, не накрывая, 30-35 минут или пока курица не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 5 минут; снимите зубочистки перед подачей на стол.
Приятного аппетита!