Грибы, фаршированные шпинатом и рикоттой – Идеальная закуска!


Грибы, фаршированные шпинатом и рикоттой – Идеальная закуска!

Эти фаршированные шпинатом и рикоттой грибы — идеальная закуска или закуска на один укус! Они наполнены сливочной начинкой из сыра рикотта, свежим шпинатом, чесноком и заправлены пармезаном! Их легко сделать, и они отлично подходят для вечеринки!

Ингредиенты

  • 8 больших белых грибов
  • оливковое масло
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего шпината
  • щепотка соли и перца
  • 2 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Свежая петрушка для подачи

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте форму для выпечки с небольшим количеством оливкового масла и снимите ножки из грибов. Положите грибы в форму для выпечки.
  3. Добавить в миску сыр рикотта, нарезанный шпинат, соль и перец, чеснок и сушеную петрушку и все перемешать до образования однородной массы.
  4. Выложить смесь в грибные колпачки, равномерно распределив их между колпачками.
  5. Обсыпьте каждый гриб сыром пармезан и запекайте при 375 в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета!
  6. Подавать с нарезанной свежей петрушкой (по желанию).

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: