Грибы, фаршированные шпинатом и рикоттой – Идеальная закуска!
Эти фаршированные шпинатом и рикоттой грибы — идеальная закуска или закуска на один укус! Они наполнены сливочной начинкой из сыра рикотта, свежим шпинатом, чесноком и заправлены пармезаном! Их легко сделать, и они отлично подходят для вечеринки!
Ингредиенты
- 8 больших белых грибов
- оливковое масло
- 1/2 стакана сыра рикотта
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего шпината
- щепотка соли и перца
- 2 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- Свежая петрушка для подачи
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте форму для выпечки с небольшим количеством оливкового масла и снимите ножки из грибов. Положите грибы в форму для выпечки.
- Добавить в миску сыр рикотта, нарезанный шпинат, соль и перец, чеснок и сушеную петрушку и все перемешать до образования однородной массы.
- Выложить смесь в грибные колпачки, равномерно распределив их между колпачками.
- Обсыпьте каждый гриб сыром пармезан и запекайте при 375 в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета!
- Подавать с нарезанной свежей петрушкой (по желанию).
Приятного аппетита!